Открыть меню

Первые впечатления о новых участниках 15-ой битвы экстрасенсов


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!

Начался долгожданный новый сезон программы «Битва экстрасенсов». После ошеломительного успеха участников прошлого сезона многие не могли собраться с мыслями и сконцентрироваться на новых ощущениях нового сезона. Но новые участники сразу поставили новую планку для экстрасенсов, преодолеть которую сможет не каждый.

экстрасенс Джулия ВангПосле первого испытания под названием «Ширма» никто не ожидал встретить что-то новое, получить незабываемые ощущения. Но приход экстрасенса Джулии Ванг перечеркнул все представления о мире. Сама о себе она заявила, как не о человеке, а о духе. В это сложно было поверить, ведь все мы с ногами и руками, с мозгами – просто люди. Но Джулия Ванг доказала, что она не просто человек – она нечто большее.

Это проявилось на испытании с поиском человека в багажнике авто. Вроде бы очень сложно задание, но Джулия Ванг справилась с ним так, как никто до нее. Она с легкостью рассказывала о каждом владельце авто, о его вкусах и предпочтениях, как будто это было написано на стекле машины большими печатными буквами. Скептики, телевизионщики были в шоке. Такого не ожидал никто!

Вторым запоминающимся экстрасенсом была Татьяна Ларина. Нет, это не героиня Пушкинских рассказов. Это самый настоящий экстрасенс, который пользуется доселе неизведанным приемом – получением информации из сумрачного мира. Услышав в первый раз фразу «сумрачный мир» можно очень сильно озадачиться. Еще бы – совершенно непонятно, что это такое. Если обычный экстрасенс включает свой «третий глаз», то, что такое сумрачный мир, наверняка никто не знает. Оказывается, Татьяне Лариной нужны были отражающие поверхности. Это обычное зеркало или вода в луже. Этот «сумрачный мир» действительно помог справиться с заданием.

Также сильными эмоциями был наполнен третий конкурс, в котором нужно было охарактеризовать человека с завязанными глазами. Очень неплохо справились все экстрасенсы, но особо стоит отметить Джулию Ванг и Майю Дзидзишвили. Джулия увидела картинку правдивого прошлого певицы «Натали». Она словно перенеслась в ту обстановку и в то место, где жила героиня сюжета. Майя Дзидзишвили очень подробно рассказала о семье героини, о ее детях и взаимоотношениях внутри семьи. Эта информация также оказалась очень полезной.

На втором выпуске всех экстрасенсов решили проверить в лесу, чтобы им ничего не мешало и наедине с природой они смогли справиться с заданием. Некоторые попадали в цель, некоторые откровенно промахивались. Но пара экстрасенсов потрясла всю съемочную площадку. Это Джулия Ванг и Татьяна Ларина. Очевидно, эти два экстрасенса даже на первых испытаниях уже показывают свою силу и мысленно переносятся в тот день, когда будет проходить награждение лучшего экстрасенса. Но на проекте может случиться всякое и вчерашний аутсайдер может показать неплохие способности.

 



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru