Открыть меню

Дорога к счастью


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!

Я потерял счет дням, часам и стал находиться вне этого времени. Свое тело я почти не ощущал, и сознание лишь иногда возвращалось ко мне. Слух мало что воспринимал. Удавалось улавливать монотонные, затяжные пикающие звуки аппарата, который поддерживал мою жизнедеятельность. Для меня они были единственным подтверждением, что я еще жив, только радоваться этому или сожалеть — я еще не решил. В редкие минуты, когда я приходил в себя, пытался вспомнить, что произошло, но эти периоды просветления были настолько короткими, что собрать все воедино никак не получалось. Зато я отлично рассмотрел потолок, точнее вечно включенный резкий свет, который фокусировал мое внимание. После этого я снова проваливался в сон.

дорога к счастьюМне виделись красивые картинки, может быть даже из моего прошлого. Скорее всего, я потерял память. Считаю, мне повезло. Мне кажется, многие люди на нашей планете мечтали оказаться без нее. Это как второй шанс, на новую жизнь. Может она была настолько никчемной, что тебе дали еще одну возможность жить заново. В этом определенно что-то есть. А если наоборот? Ты жил счастливо и красиво, а тут раз и все с нуля. Кто ты? Что ты? Зачем ты? Хотя все эти вопросы будут волновать в любом случае, как меня сейчас. Кажется, мои мысли привели меня в себя окончательно.

Я открыл глаза. О, Боже! Разбейте эту лампу! Воды! Как же хочется пить. Такое ощущение, что я в морге. Белые стены, непонятные каракули, похожие на детские рисунки висели на них, яркий свет, вокруг никого. Тотальная тишина. Возле меня стояла прикроватная тумбочка, на ней лежало несколько журналов и каталогов. «Межкомнатные двери Москва от производителя» — первое, что бросилось в глаза. Заказ пиццы, салон красоты «Белиссимо», еще пара рекламных заголовков. Я могу читать. Это уже что-то. Осмотревшись, было ясно, что я нахожусь в одноместной палате. Рядом с кроватью был стул, явно возле меня кто-то дежурил. За стеной все время что-то шумело, дрель или перфоратор. Раздражающий звук.

Ощупав себя, успокоился, поняв, что все части моего тела целы. В коридоре послышались голоса и приближающиеся шаги. Интуитивно я понял, что это ко мне. Дверь открылась, и в палату вошли мужчина и женщина, судя по виду врачи. Я притворился спящим. Сработал инстинкт самосохранения. Они увлеченно что-то обсуждали, я не мог разобрать слов, разговор был полушепотом. Я уснул. Мне начало сниться, что я, с охапкой шаров, и красивыми цветами еду по дороге. Звонит мобильный, я весело с кем-то говорю о предстоящих выходных, о погоде. Останавливаюсь возле большого магазина, захожу внутрь. Вокруг все сияет и блестит, меня приветствует улыбчивая, миловидная продавщица. Доброжелательный разговор наводит на мысль, что здесь я частый гость. Внимательная девушка достает из витрины красивые ювелирные украшения. Советует обратить внимание на очень изысканное кольцо и параллельно извиняется за шум, который исходит из соседнего отдела, объясняя, что там ставят межкомнатные двери эксклюзив от итальянских дизайнеров. Мы друг другу улыбаемся, я покупаю кольцо, сажусь в свою машину, предварительно сделав звонок, и уезжаю. Но шум продолжается, и я просыпаюсь, поняв, что это звуки того самого перфоратора, который меня разбудил, не дав досмотреть сон до конца.

Возле меня сидела очень красивая девушка, держа меня за руку. На душе от ее глаз пронзительных и родных…стало тепло и спокойно. Она рассказала мне, что я попал в аварию и спас при этом женщину с ребенком. Я вылетел на полосу встречного движения, чтобы избежать столкновения с ними, а все из-за пьяного водителя, не соблюдавшего правил дорожного движения. Красивой девушкой оказалась моя невеста, я вспомнил, что ехал делать ей предложение. Мой последний сон воссоздал картину того дня. Память вернулась ко мне. Она сказала, что цветы, которые стоят здесь, постоянно меняет та женщина, которую я спас, а рисунки на стене приносит ее сын. Они приходят каждый день, молясь за мое выздоровление и дежуря возле моей кровати. И в этот момент я понял, что совершенно ничего не хочу менять в своей жизни. Мне хочется дожить свою жизнь до конца, не меняя в ней ничего. Мне не нужны шансы, чтобы исправлять ошибки, которые я совершал, мой жизненный путь пускай не самый радужный, но я не хочу ничего исправлять и начинать заново, моя жизнь такая, как есть, дана мне не зря, в ней определенно есть высший смысл.

Автор: Виктор Хлесткин.



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru