Открыть меню

Осознанные сновидения – с чего начать?


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!


Все тайны сновидений в видеоформате >>> Т У Т <<< Жмите!


[info] [/info]

Здравствуйте!

осознанные сновидения с чего начатьНа связи Роман Некрасов и Школа осознанных сновидений «Путешествия вне тела». Для того, чтобы Ваша практика Осознанных сновидений стала успешной, первым делом необходимо решить для себя: «А зачем вам вообще нужны Осознанные сновидения?».

Как Вы, надеюсь, помните, способов прикладного применения Осознанных сновидений, достаточно много. Сейчас я назову, на мой взгляд, основные способы. При помощи Осознанных сновидений можно:

  • Во-первых, получать необходимую вам информацию из Пространства вариантов.
  • Во-вторых, при помощи Осознанных сновидений можно оказывать влияние на свою физиологию, лечить некоторые болезни и бороться с ночными кошмарами.
  • В-третьих, в Осознанном сновидении можно реализовывать свои самые сокровенные  желания, в том числе и сексуального характера.

На этом пока остановимся. Конечно со временем, Вы существенно расширите этот список, найдете какие-то новые, более актуальные лично для Вас, способы применения Осознанных сновидений. А пока, я предлагаю выбрать один из 3-х перечисленных способов. Ну, или, если Вы уже твердо решили, для чего Вам нужны Осознанные сновидения, то выбирайте именно тот способ, который Вы уже выбрали.

Как проявляется Осознание во сне?

  1. Вы как будто просыпаетесь, но не можете пошевелить ни одной частью тела. Так называемый – Сонный паралич.
  2. Вы – хозяин своего сна, все события во сне находятся под вашим стопроцентным контролем. Вы можете делать все, что захотите!
  3. Внетелесные переживания. То есть ощущения выхода из тела. Тоже очень интересное, необычное и захватывающее состояние и я уверен, что вскоре вы его испытаете. Это состояние может проявляться спонтанно, во время сна. А может вызываться вами намеренно.

Если вы ощутили себя хотя бы в одном из перечисленных мною проявлений, знайте – вы в Осознанном сновидении. Как только вы это поняли – действуйте, выполняйте то, что хотели, то, что планировали ранее. Казалось бы, все просто. Но…

Для того, чтобы попасть в Осознанное сновидение вам необходимо выработать твердое, несгибаемое намерение Осознаться. А этого можно достигнуть только в том случае, если:

  1. Выработать у себя привычку делать проверки на реальность хотя бы 1 раз в час.
  2. Записывать свои сны в Дневник, привлекать к этому процессу моторную память.
  3. Систематически выполнять 1-2 самые простые техники. Лучше одну, чтобы не терять концентрации намерения.

К примеру, каждое утро необходимо по пробуждении сразу же представлять себя перед зеркалом. Если вам это удалось, то скорее всего произойдет «выход из тела» и вы полетите. Если это вам не удалось, то ничего страшного. Всему свое время.

Запомните одно. И это важно! Все перечисленное в этой статье нужно делать постепенно, также как и при выполнении физических упражнений по развитию мышц. И это просто, если все делать правильно, под контролем наставника и в компании единомышленников. Хотите? Тогда добро пожаловать в наш динамично растущий коллектив. Жмите на кнопку, и на открывшейся странице оставьте своей е-мейл. Я пришлю на ваш почтовый ящик простую рабочую Схему, которая поможет вам уже завтра оказаться в Осознанном сновидении.

До встречи и Ясных сновидений!



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉
Обсуждение: 4 комментария
  1. Много чего читал про сновидения, но вот дело в том, что я не могу вспомнить свои сны. Знаю что мне что-то снилось, но вот порой даже темы не могу вспомнить. Это вот к чему?

    Ответить
    1. Да, ни к чему в принципе. Немножко сновиденную память потренировать и начнете запоминать сны не хуже, чем в детстве. Просто это навык и с возрастом, если не тренировать, он как бы ослабляется. Начните вести Дневник сновидений и увидите, что из этого получится.

      Ответить
  2. Я тоже не всегда помню свои сны. А вот об осознанном сновидении вообще слышу впервые. Интересно. Получается если добиться выхода из тела, то так и путешествовать можно?

    Ответить
    1. Можно. И не только путешествовать))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru