Открыть меню

А нужен ли Дневник сновидений?


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!


Все тайны сновидений в видеоформате >>> Т У Т <<< Жмите!



Здравствуйте!

На связи Роман Некрасов и Школа осознанных сновидений «Путешествия вне тела».

Несмотря на то, что свободного времени у меня практически не бывает, иногда я провожу индивидуальное обучение Осознанным сновидениям до результата. В настоящее время у меня проходят индивидуальное обучение несколько человек, и они задают мне вопросы, ответы на которые наверняка будут интересны моим читателям. К примеру, от одной из моих учениц поступило очень интересное письмо о Дневнике сновидений.

Цитирую:

дневник сновидений«Хотела рассказать Вам про сны, вероятно, это прояснит ситуацию. Со временем практики, я научилась запоминать сны, я их как бы просматриваю днём (вспоминаю) точнее они сами вспоминаются. В подробностях, ощущаю эмоции сна, меня как бы затягивает обратно в сон (не знаю, может это ненормально)! Когда я переношу всё это в Дневник в деталях, у меня теряется главный сюжет. Я сделала вывод, что записывать сны, бесполезно! Или это надо делать каким-то особым образом? Может, что посоветуете? Потому что, описывая подробно сон, по его написанию я его забываю!!!».

Интересная ситуация. Я думаю, что так поступают многие начинающие практики Осознанных сновидений. Так вот – это грубейшая ошибка! И сейчас я объясню почему. Мой ответ:

«То, что днем Вы просматриваете (вспоминаете) свои сны, это хорошо. Это очень хорошо.

Но, из описанной Вами ситуации я понимаю, что хорошо недостаточно, иначе Вы бы не забывали о ходе снов при их записывании. Эту способность нужно развивать. Вывести на уровень привычки-рефлекса.

Привычки у человека вырабатываются только одним способом — систематическими повторами. В среднем — срок 21 день, иногда чуть больше. При записи сновидений мы дополнительно подключаем моторную память, которая впоследствии поможет нам Осознаться во сне без включения Сознания, напрямую из Подсознания. Об этом НЕ нужно постоянно думать, это не нужно себе представлять, просто наступит момент, когда это случится.

В Осознанное сновидение мы попадаем благодаря Подсознанию, а наше Сознание «помогает» нам всячески, давая неправильные подсказки и подталкивая к принятию неправильных решений.

По поводу бесполезности записи снов — я считаю, что Вы сделали преждевременные выводы.

Записывать сны нужно обязательно, хотя бы 3-мя словами. Сначала, по пробуждении. А уже потом, днем или вечером, на основе этих коротких записей нужно в письменном виде фиксировать ход Сновидения.

Развитие сновиденной памяти — это очень полезный и нужный нам навык. Без него может ничего не получиться. Поэтому, я Вам рекомендую — продолжайте вести Дневник сновидений!».

Так что, если Вы только начинаете практиковать Осознанные сновидения, «зарубите себе на носу»: Ведение Дневника сновидений – это очень важная составляющая Вашего успеха! Более подробно о ведении Дневника сновидений и многом-многом другом, я рассказываю в своих видеоуроках.

А вы хотите бесплатно прямо сейчас получить простую рабочую Схему, которая поможет уже завтра попасть в Осознанное сновидение? Тогда жмите на красную кнопку и на открывшейся странице оставьте свой е-мейл.

До связи!

Роман Некрасов и Школа осознанных сновидений «Путешествия вне тела».



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉
Обсуждение: Один комментарий
  1. Я тоже пришла к выводу, что записывать сны — полезно. Благодаря этому лучше начинаешь понимать причины необдуманных поступков и спонтанных действий.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru