Открыть меню

3 ошибки, которые мешают Вам попасть в Осознанное сновидение


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!


Все тайны сновидений в видеоформате >>> Т У Т <<< Жмите!


[info] [/info]

Перестаньте допускать ЭТИ три ошибки и уже завтра вы попадете в Осознанное сновидение!

Здравствуйте! Меня зовут Роман Некрасов. Более 4-х лет я практикую Осознанные сновидения. Пожалуйста, прочитайте эту небольшую статью до конца, в ней я раскрою многие свои Секреты.

практика осознанных сновиденийПризнаюсь, я не всегда был специалистом по Осознанным сновидениям. Было время, когда и у меня особо ничего не получалось. В течение всего срока моей практики, я изучил огромное количество материалов об осознанных сновидениях. От самых разных авторов.

Большинство методик по Осознанным сновидениям я попробовал на собственном опыте. Я совершил множество ошибок. Результаты, мягко сказать, малоутешительные.

Но! Несмотря ни на что, я добился Успеха! И теперь я легко попадаю в состояние Осознанного сновидения.

Я разработал свою систему… И теперь я знаю, как легко и просто научиться Осознанным сновидениям. И именно этому вы научитесь, если прочитаете вот ЭТУ мою статью.

В этой статье вы узнаете о 3-х ошибках, перестав допускать которые, вы сможете уже завтра попасть в Осознанное сновидение.

Итак…

Ошибка №1

Я назвал ее «Попытка попасть в Осознанное сновидение в процессе засыпания». Это основная ошибка, благодаря которой практика Осознанных сновидений до сих пор не получила широкого распространения во всем мире.

практика осознанных сновиденийНе знаю почему, но, когда Большинство людей узнает о существовании Осознанных сновидений и об их возможностях, первое, что они начинают делать, это – пытаться попадать в Осознанные сновидения сразу же, из состояния Бодрствования, в процессе засыпания.

Это НЕ верно! Потому что, это очень СЛОЖНО!

Попадать в Осознанное сновидение после пробуждения ото сна, значительно проще. К тому же, те ощущения, которые испытываются практиком в состоянии Осознанного сновидения, будут намного ярче, красочней и приятнее, чем те, которые проявляются в том же состоянии, но в процессе засыпания.

Ошибка №2

Отсутствие плана действий. Большинство начинающих практиков не сразу добиваются результата, по одной простой причине. У них нет плана действий, которые они собираются совершить после попадания в Осознанное сновидение.

Как результат, даже если они пытаются попасть в Осознанное сновидение в самое благоприятное время — после пробуждения — они не могут находиться в этом состоянии достаточно продолжительное время. Они не могут вспомнить о том, что собирались сделать в Осознанном сновидении!

И, как результат, получаемое ими удовольствие от этого Неописуемого словами состояния, довольно ограничено.

Ошибка №3

Использование множества методик и техник. Ни для кого не секрет, что в Интернете можно найти множество методик по попаданию в состояние Осознанных сновидений. И как Вы думаете, что делает начинающий практик Осознанных сновидений? Конечно же, он начинает пробовать их все или какую-то часть.

практика осознанных сновиденийОднако, гарантированное попадание в состояние Осознанного сновидения, требует концентрации на каком-то одном, максимум двух-трех действиях. Как результат, у начинающего практика ничего не получается или получается, но совсем не то и не так, как ему хотелось бы.

Какой результат? Конечно же – полное разочарование! А ведь, как говорится, счастье было так возможно.

Подводим итог

Из этой статьи вы узнали о 3-х действиях, которые нужно прекратить делать для того, чтобы уже завтра попасть в Осознанное действие.

Я перечислю эти действия еще раз:

  • Нужно перестать пытаться попасть в состояние Осознанного сновидения в процессе засыпания. Делать это лучше после сна, на пробуждении.
  • Нужно составить план действий, которые практик собирается совершить, после попадания в состояние Осознанного сновидения. Важно!!! Ни в голове, ни на компьютере, а письменно, записав его собственной рукой на Листе бумаги или в Блокноте!
  • Нужно очистить свою память и перестать использовать те методики и техники попадания в состояние Осознанного сновидения, которые можно легко найти на просторах Интернета.

Сосредоточьтесь на двух-трех, а лучше…

… на одной!

Я готов поделиться этой методикой с Вами прямо сейчас. Причем бесплатно!

Хотите узнать больше? Тогда жмите на кнопку ниже и на открывшейся странице оставьте свой е-мейл в соответствующей форме. Я пришлю вам Схему — простой алгоритм действий, который поможет уже завтра оказаться в Осознанном сновидении!

 

На сегодня все. Спасибо за внимание!

С вами был Роман Некрасов. Автор и создатель сайта «Путешествия вне тела – практика осознанных сновидений»

Спасибо за внимание!

Пока.



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru