Открыть меню

Готовим вкусно и полезно


Как? Вы еще не были в Осознанном сновидении?
Ну, это вы зря...

... и я вышлю вам простую рабочую инструкцию, которая поможет вам уже завтра попасть в Осознанное сновидение!

Шашлык — любимое всеми блюдо, особенно на отдыхе в кругу компании. Рецептов и способов его приготовления невероятное множество. Однако хочется, чтобы это блюдо было не только вкусным, но еще полезным и диетическим. Как это сделать — знают немногие. Такой вопрос по большей части волнует представительниц прекрасного пола, которые очень тщательно следят за питанием для поддержания фигуры.

шашлыкВозможно, кто-то не согласится с тем, что приготовить шашлык так, чтобы он был и низкокалорийным, и вкусным, просто не возможно. Тем не менее, это вполне реально, и в этом вам поможет электрошашлычница. Мясо, приготовленное в таком оборудовании, становится менее жирным, поскольку он стекает в специальный поддон. Кроме того, он не пропитывается дымом и нет той поджаристости, а ведь именно такой продукт очень тяжело переваривается, что негативно сказывается на пищеварительной системе.

Женщины по достоинству оценят столь полезный прибор, с помощью которого можно приготовить множество здоровых и вкусных блюд. Особенно это удобно в тех случаях, когда к вам неожиданно нагрянули гости и нужно приготовить что-то быстро, но в то же время оригинальное. Тут можно делать шашлык из овощей или курицу гриль, в общем, все, что ваша душа пожелает. Огромным плюсом электрошашлычницы является то, что не требуется тратить время на разведение костра. Кроме того, ароматный и сочный шашлык можно приготовить в любую погоду как дома, так и на даче среди природы. Многие женщины очень любят экспериментировать с приготовлением разных вкусностей, особенно те, кушая которые, можно не переживать за свою фигуру. Электрошашлычница — это как раз тот прибор, который предоставляет большой поле деятельности, где можно воплотить в реальности все свои кулинарные задумки.

Однако, имея свой дом или дачу, можно установить тандыр, который представляет собой глиняную печь. Такое приспособление еще больше разнообразит меню полезных блюд. Лучше всего тандыр купить в специализированных магазинах, которые могут предоставить лицензию, подтверждающие ее качество.

Кроме того, такую печь можно брать с собой на выезд на природу. Установив его в саду с беседкой и столиком, вы создадите свой райский уголок с нотками Востока и будете наслаждаться истинными шедеврами. К тому же она очень легка в использовании, любая женщина без труда с ней разберется. Весь секрет приготовления в тандыре необычайно вкусной еды состоит в том, что при готовке в продуктах сохраняются все полезные вещества и соки.



ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ ДЛЯ ВАС ПОЛЕЗНОЙ?
РАССКАЖИТЕ О НЕЙ В СОЦ.СЕТЯХ!
ПОНАЖИМАЙТЕ НА КНОПОЧКИ 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внимание! Все комментарии проходят ручную проверку. Мы тоже против Спама))) * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

© 2017 Путешествия вне тела · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru